Сердце

Как тебе удается
Ставить меня на паузу?
Жизнь полноводной рекой льется
А я вне реальности

Что ж, отныне все громкое в стол.
И пусть снова в борьбе со страхами,
Вспоминаю лето. На вкус оно…
Оно как счастье без сахара

Как часто затянувшаяся пауза
Граничит с точкой невозврата?
Где храбрости набраться и признаться
Пусть даже в том, в чем я не виновата

А может скажешь ты,
Легло в основу что моей печали?
Без дрожи в голосое, прозрев от слепоты
Скажи, мне скучно или я скучаю


Рецензии