Белая ночь. 2506
В прекрасном сиянии, светлой среды.
Кругом вездесущий поток равномерный,
Из свойств подходящих, особого времени.
Всё обустроено, так интересно,
На фоне высоком счастливого неба.
Ночью конечно, тихо бывает,
Во всех расстояниях, дивного края.
Заманчивый вид в совершенстве большом,
В полных объёмах светлых высот.
Солнечный цвет на всём протяжении,
Все освещает дороги небесные.
Дивность нужно в таком положении,
Из предусмотренных чудных мгновений.
Мера особая в свойствах высоких,
Благоприятствует миру хорошему.
12.08.24
Свидетельство о публикации №124081205160