Без ютуба
Даже слышать мне это смешно.
Жить без грязи смердящей мне любо.
Безо лжи, что в ютубных "кино".
Да дышать ветром утречком ранним,
Слушать птиц переливы весной,
Любоваться закатом багряным,
И прижаться к берёзке родной..
И не видеть, как малые дети,
Словно с соской, с айфоном в руках,
Он им папа и мама..
Заметьте,
Что вниманье их
кануло в прах..
Ох, как больно.. Любовь исчезает
Ото всюду, где ране была
Там искусно её заменяют,
В мозг проникшие провода,
От ютубов.. И прочих.. И прочих..
..
Есть ли кто.. Кто жить истинно хочет
Без "ютуба" ?..
Без бЕсовских вбросов ?
..
Мы погрязли в их смраде и лжи.
Кто есть мы ?.. Нет глобальней вопроса..
Если помнишь, то всем расскажи..
Свидетельство о публикации №124081205155