Как горят сейчас храмы и души

               
 Как горят сейчас храмы и души.               
 Так горели бы наши грехи.               
 Дьявол тоже у Бога на службе.               
 Тьмой ума, набивает архив.               
               
 Как горят сейчас земли и храмы.                               
 Будут головы наши так гореть.               
 Не помогут земные имамы.               
 Гнев небес нужно нам разуметь.                               
               
 Бог в огне, чтобы грех истребить.               
 Исчерпать эту дурь в головах.               
 Бог в огне, чтобы свет в нас пробить.               
 Бог един, он Творец и Аллах.               
               
 Что безумию скотскому нужно?               
 Чтоб горели земля и небо.                               
 Враг у дьявола точно на службе.               
 Пепелищем он мир этот делает.               
               
 Кто посмел обжигать стопы Господа?               
 Кто посмел вековые святыни сжигать?               
 Непомерная боль будет роздана.               
 Мы замучимся плакать и умирать.               
               
 Как горят сейчас грешные души.               
 Так горели бы наши грехи.               
 Ад живой наш покой разрушит.               
 И безумьем наполнит архив.               
               
 Полыхает священная Суджа….               
 Плач и дым поднят весь до небес.               
 У кого мы все люди на службе?               
 Дьявол требует крови и жертв.               
               
 Под обстрелами город в хлам.               
 И земля, как пустыня выжжена.               
 Бьёт огонь по души зеркалам.               
 Небо эти удары все слышит.               
               
 Человек до абсурда дошёл.               
 Может сжечь этот мир, ни на что не взирая.               
 Значит адово дно, человек ещё не прошёл.               
 Когда храмы и святость, он собой попирает.
               
  https://utyug.info/new/47052/               
               
           12 08 2024 Галина.


Рецензии