Не отрицаю, не возражаю
скорее, спорить не вижу смысла
о сути Бога, о месте рая
о том, что как бы чего не вышло
от недоверья и анархизма,
и прочих всяких людских огрехов:
ведь кто-то темный готовит тризну
всему живому, умом поехав...
Неравнозначны слова заветов
и постулаты житейских правил,
но нет от неба на всё ответа
и невозможно ничто исправить...
Свидетельство о публикации №124081205107
Владимир Черкашов 17.10.2024 11:43 Заявить о нарушении