Так просто, взять, и руку положить на ножку...
Почти как в сне.
Тогда ты не нашелся больше,
Чем руны резать мне.
Я вздрогну,
Но рука теплеет, почти в огне,
Волнение...
И вихрем в голове
Обрывки мыслей.
Остановись,
Дыши,
Закрой глаза.
По пальцам я читаю мысли:
"Так можно или же нельзя?"
Нектар в глазах...
Нектар в твоих словах...
Энергия сквозь ткань...
А в головах царицу
Уж обнимает царь.
Прикосновенье длится,
Так что по леям я попала в сердце.
И вся моя душа
Волнами стала биться,
Как и сейчас,
Когда пишу слова.
Свидетельство о публикации №124081205106