размышления в самолете

А за окном моим пушистики кружатся!
И прыгают туда-сюда по облакам.
Задорные! Мерцают и искрятся,
И что-то напевают о чудесном там!

Напомнили, что нужно быть в свободе,
или быть свободою в себе.
И, в общем-то, плевать что в моде,
Важнее, чтоб комфортно на душе.

И всех прощать, навеки отпуская.
Да будет вам по вашим же заслугам!
И может, встретимся когда-нибудь у рая?)
Все ж не чужие все мы друг для друга.

(2018, в самолете)


Рецензии