Тема денег...

Давайте тему денег затронем,
Они любимы, желаемы и необходимы,
Чтобы выживать они нужны,
Но не всегда мы их имеем...

Из-за этого люди комплексуют,
Типа мозгов нет, это в корне не так.
И не из-за отсутствия таланта не богат,
И на внешность серую порой зря сетуют...

Я знала крутых личностей без гроша,
И они не становились хуже, понимаете,
Вы очень многого про людей не знаете,
Этому человеку важнее была душа,

Или важнее было состояться творчески,
Боль нищего заставляет создавать миры,
Или ему не хотелось, чтобы рядом были шлюхи,
Ведь, чем богаче, тем продажных дам больше...

Кто-то не хотел наживаться на других,
Вот украина, она ведь на войне зарабатывает,
Половину себе, половину в кровавое дело отправляет,
Прикиньте, какие души черные у бизнесменов этих...

Деньги приходят часто совсем нежданно,
Просто потому что им так захотелось,
И уходят, многие личности разорились,
Принимать и отпускать деньги легко нужно...

У меня было много денег и совсем ничего,
Деньги иметь лучше, сто процентов,
Но и без них так-то солнце нам светит,
Оно бесплатно, вот оно что...


Рецензии