Не просто так

Дождинки путаются в волосах, - одна, другая,
Я помню о тебе во снах, не забываю,
Не беспросветна тишина, она сказала
Не просто так нам наши имена.

И ветер волосы в лицо, смеясь, бросает, -
Всё лучше, чем несправедливые слова
О самом дорогом и главном,
В отчаянном покое бездыханном
Как будто, отрешившись от желаний,
Она без сил, но всё ещё жива.


Рецензии