Частушки-хохотушки

Мой Милёнок
оЧчень скромный,
-со мной
Не целуется!!!

Молча(!!!)рядом
Он сидит,-
на меня любуется

На ромашке я
гадаю,-Когда ж
будет целовать?

Весь букетик
оборвала,-на чём
мне теперь гадать

Милый розу
подарил(Ой!
Наверно полюбил)

-Не целует Он
оПпЯяять(!!!),-
-жалко розу
обрывАаать!!!


Рецензии