Ты без меня справляешься...

Ты без меня справляешься,
  А я без тебя вот нет.
    Ты мне безумно нравишься,
      Но слышу я "нет" в ответ.

Ты мне безумно нравишься.
  Жить без тебя не могу.
    Редко мне улыбаешься.
      А я нет. Грусть всю сожгу.

Редко мне улыбаешься.
  А я нет. Жду ведь тебя.
    Всё ты бесцельно маешься
      Среди листвы сентября.

Всё ты бесцельно маешься.
  И мается вновь рассвет.
    Ты без меня справляешься,
      А я без тебя вот нет.
        Ты мне безумно нравишься,
          Но слышу я "нет" в ответ.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии