Любовь убить...
Не убивайте любимых
Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2024/08/11/871
Огромная благодарность за тему и вдохновение.
Любовь убить недрогнувшей рукой
Так незаметно будто невзначай,
Средь чувств шальных обрушив вдруг покой,
Сказав - прощай, меня не вспоминай.
Прогнав из памяти навязчивую мысль
О той любви, что истекая кровью,
В тебе одной всей жизни видя смысл,
И ангела крылом взмахнув у изголовья,
Тебя оберегает, все простив,
Предательства не помня злые плети,
Ей нужно лишь чтоб ты на свете жил,
Пусть даже и любовь другую встретив.
Свидетельство о публикации №124081205044
Анна Евгеньевна Васильева 01.10.2024 20:46 Заявить о нарушении
Ирина Скрипко 01.10.2024 21:03 Заявить о нарушении