Ответ Олега
Особых причин вроде нет
Играет Олег на рояле
Поёт за куплетом куплет
Глаза то поднимет то спрячет
При этом вздохнув глубоко
И кажется вот вот заплачет
Вопрос лишь остался , о ком ?
Я это давно заприметил
С тех пор пролетел уже год
Он с печки упал или сбрендил
Олег вобщем тот да не тот.
Такое бывает не часто
И честно сказать не у всех
Что сердце себе не подвластно
То ноет то тает как снег.
И чтобы ни делал всё тщетно
И нету лекарственных средств
И время летит незаметно
И чувства шумят словно лес.
Болезнь - эта неизлечима
Врачи меня точно поймут
На то есть большая причина
Причину ту - Катей зовут.
Судьба их как числа сложила
Отмерив последний аршин
И сердце Олегу вскружила
Та Катя до самых вершин !
Когда варит суп и читает
Когда в кофе льёт молоко
Он только о ней и мечтает
Вздыхая под час глубоко
От верных друзей он отбился
Они же лишь плачут на всхлип
Ну вобщем Олег наш влюбился
А попросту по уши влип.
Теперь мне понятно с хрена ли
Как в юных семнадцати лет
Играет Олег на гитаре
Поёт за куплетом куплет...
Свидетельство о публикации №124081205015