не пиши мне

я тебе так давно не пишу…
никогда!
ни словечка!
ни капли.
в моих мыслях сплошной
белый шум…
наши прошлые письма - пентакли…

призывая каких-то богов,
я у них попрошу лишь мгновенье,
где июль так горяч и суров,
где твой день,
что зовут днем рожденья…

где стоишь за спиной в зеркалах…
ты все помнишь…
я знаю об этом.
где меня ты на сильных руках
поднимаешь все выше к рассвету.

я не мастер потемок души…
я сама на секунду от бездны.
не пиши мне теперь!
не пиши!
хоть, и больно…
но так будет честно…


Рецензии