Обманула

Кот - хозяин в нашем доме,
А строптивец - поискать.
Всю семью с утра он строит.
Тянет соло: "дай пожрать."
.
Ободрал мои диваны,
С тапок бантики отгрыз.
Со стола стащил фазана,
оборвал вчера карниз...
.
Муж же в нём души не чает,
Всё дозволено коту.
Спать с собою разрешает,
Прижимая к животу.
.
Как то ночью я проснулась:
Захотелось вдруг любви.
К мужу только прикоснулась,
Кот царапнул: "Не шали."
.
Май, беснуются гормоны,
А кастрат мохнатый бдит.
Сон супруга неуклонно
От меня нахал хранит.
.
Муж погладит ему спинку.
(Тот мурлычет во всю мочь.)
Кутает кота в простынку,
И храпят на пару ночь.
.
Как два ржавых патефона,
Так храпят, что просто жуть.
Для кота и мужа норма,
Я же не могу уснуть.
.
Надоело, как мурлычут
И храпят супруг и кот.
Скинула кота, кирпичик -
Мужу прямо  на живот.
.
Не заметил он подмены,
Очень крепко, видно, спал.
Думал, что кота, наверно,
Всё кирпичик прижимал.
.
Укрывал его простынкой.
Улучила я момент.
Щелкнула штук восемь снимков
И послала в Интернет.
.
12.08.2024г.  Н.Некучаева


Рецензии