Чай Каркаде

Его друг милый подарил.
Приберегла на всякий случай.
И вот сегодня я одна. Он изменил.
Попью чайку и вспомню лучше.
 
Розеллы чашечки сухих цветков.
Горячий кипяток в себя вбирают.
Как будто старая любовь.
Из глубины души всплывает.

Кусочек льда в него я положила.
И янтарём чай по стакану разбежался.
Кислинкою своей обворожил.
Ах! Пылкой кровью к сердцу подобрался.

В его руках, я вспоминаю дрожь.
Когда дарил подарок ценный.
Улыбку, нежность ту в глазах.
И робкий поцелуй. Наш первый.

Неповторимый вкус! Та свежесть губ.
Крепки, как чай, наши объятья.
Вот мы уже не помня рук.
Забылись, отдаваясь счастью.

Как коротка случайная любовь.
Чай выпит. Кончились воспоминания.
У каждой сказки есть конец.
А в нашей жизни, это расставание.


Рецензии