Любовь близких

Смотри, пожалуйста, в (ее/его) глаза,
В них все ответы, все загадки.
Как скрытно, тонко там живет душа!
Зачем играет с кем-то в прятки?

Все те, кому доверишь ты любя,
Что сердце радует, тревожит.
Они – священный остров для тебя,
Он на спасение похожий.

Родное, доброе и крепкое
Плечо семьи, друзей, знакомых.
Оно для радости еще дано,
Смягчать чтоб грустные оковы.

Оно сильнее ветра и скалы,
И если мы ему подобны,
Пути другого нету у любви:
На чудо вместе мы способны!


Рецензии