Еще лето не кончалось

Еще  лето не кончалось,
 Идут осенние  дожди,
 Август ждет  тепла  сначала,
  Скажем  осень: "Подожди".
   
 Кругом  зеленая  трава,
 Лето  право  получило,
Идет колхозная  страда,
  Зачем   погода  изменилась.


Рецензии