Только тебе
С любовью в сердце запустил.
Как в любви тебе признаться,
Где найти на это сил.
Твоё имя буд то песня,
Сердце душу теребит.
Лишь вдали тебя замечу,
Сердце молотом стучит.
Для тебя открыты двери,
Для меня кругом замки.
Седина мне красит волос,
Душа стонет от тоски.
Как тебе в любви признаться,
Руки и сердца попросить.
В устах волшебных заблудиться,
Нектар неведомый испить.
Свидетельство о публикации №124081204896