надзиратель

припев
здравствуй надзиратель, как ты там приятель,
как ты там приятель дорогой.
сейчас приедет катя и мы накатим,
и мы накатим с катаей по одной.

а дальше будет снова, барак моя подкова.
и хата вся наполнена людьми.
а как горели оба, любовь был любовь до гроба,
мы с катей  были влюблены.

припев
здравствуй надзиратель, как ты там приятель,
как ты там приятель дорогой.
сейчас приедет катя и мы накатим,
и мы накатим с катей по одной.

а вертухай на вышке, а мы сегодня с мишкой,
все в карты режемся мы до утра.
и мне не будет лишним коньяк и вишня,
гуляй сегодня в хате вся братва.

припев
здравствуй надзиратель, как ты там приятель,
как ты там приятель дорогой.
сейчас приедет катя и мы накатим,
и мы накатим с катей по одной.


Рецензии