Да будет всё по Воле Божьей!

Ты зришь,  Господь со скорбью не притворной,
Как попраны Устои прошлых лет.
Сердца людей отныне на " затворах ".
Не может к ним проникнуть Божий Свет!

Царит вражда и ненависть повсюду.
Да разве  Мир  таким, Ты  создавал?
И грозный Глас не слышат  Твои люди.
Паденье нравов видишь и развал!

Мы отошли от  Истины истоков.
И стар и мал,  все служат силам тьмы.
И радует,  кто выучил уроки,
Верны Тебе и  дочери, сыны!

Стихии преданны Тебе Природы:
Огонь,  могучий Ветер и Вода.
И годы жизни Славят Тебя  Одой!
Как Ты замыслил,  будет так всегда!

Да будет так!  По Воле Твоей,  Боже!
Направь заблудших,  Отче!  Просвети!
Ты наш Отец!  И нет Тебя дороже!
Прими в объятья,  сбившихся с пути!

12.08.2024г.


Рецензии
Понравилось стихотворение благодарю

Настёна Журавлева   18.08.2024 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.