У Августа

Так тихо сегодня под вечер.
И птицы совсем не поют.
У Августа поздние встречи.
И раньше темнеет. В раю.

Сидим, тишиной наслаждаясь.
Такого не помню. Давно.
И чай ароматный вдыхая.
Беседу чуть слышно ведём.

О том, что закончиться лето.
И осень дожди принесёт.
Что вишни поспело так много.
Варить будем завтра компот.

А вечер зарёй разукрасил.
Всё небо в багровых тонах.
У счастья моментов есть много.
Их надо всего лишь принять.

Так тихо сегодня под вечер.
Лишь ветер колышет листву.
И я наслаждаюсь мгновеньем.
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии