Похохмим идти

.
.
.
.
.
ПРОВЕРЬ
СТАТИСТИКУ
ОСТАВШИХСЯ
ЖИВЫМИ
ПОСЛЕ
ТРЕНИНГА
ОБУЧЕНИЯ
ЛЕТАТЬ
.
НЕКОТОРЫЕ
ТРЕНЕРЫ
ОБУЧАЮТ
ПОЛЕТАМ
в ПРОПАСТЬ
.
УМАЛЧИВАЯ
о КОНЕЧНОМ
ИТОГЕ
НОВЫХ
НАВЫКОВ
ПРИОБРЕТЕННЫХ
ТРЕНИНГОМ
.
.
.
12.08.24г.  03-57
.
.
.
.


Рецензии