По пальцам не пересчитать

По пальцам не пересчитать
всего того, что в жизни было,
не позабыть и не отнять
того, что время уж сокрыло…

Того, что боле не вернёшь,
не встретишь и не потеряешь,
того, что боле не найдёшь
и никогда уж не узнаешь…

Того, что боле не спасёшь,
простых надежд не оправдаешь,
того, что боле не уйдёшь,
не подведёшь и не оставишь…

По пальцам не пересчитать
всего того, что в жизни было,
не позабыть и не отнять
того, что время уж сокрыло…

12 августа 2024


Рецензии