Не трогай красоту небрежно

Не трогай красоту небрежно,
она навеки пропадет.
Надо заботливо, ласково и нежно,
словно бережешь свою любовь.

Красота не выносит снисхождения,
насмешек, фальши, бранных слов.
Уйдет, умчится в запределье,
не признает даже золотых оков.

Солнце, свежий воздух и свобода,
журчащий, сверкающий родник.
Доброе, ласковое слово,
красота так ждёт любви.

Фото из Интернета


Рецензии