***
C ноги в города
Как подпевали стадионам
И всё навсегда.
Как разбивали рюмки и лица
Как уходили на жизнь в лесах
Одна на всех нам была столица
А те, кто против- те шли нах.
Одна на всех нам была потеря
И счастья миг он на всех один
А если ты не застал, то время
То ты гандон, а не господин.
Мы были вместе и наше бремя
Петь с гордостью, стоя наш гимн
Пускай нас всех раскидало время
Пусть кто-то стал уже другим.
Но слыша музыку стадионов сомненья
Прочь- выше фаера
Мы не напишем стихотворения
Но доживём до утра.
По локоть в крови, в дорожной пыли,
Но мы такими себя нашли
И где бы не были, как бы не были-
Мы МОСКАЛИ ЗЛЫЕ МОСКАЛИ.
Свидетельство о публикации №124081200482