Тайнообразующее
и королева говорит,
ну-с, разведёновы - не вдовины,
порой немеет и пиит,
царицу-ночь, принцессу грёзову
нокаутировал ноктюрн,
пока ходили в дрёме розовой,
стоять бы в ожерелье лун,
но звёздный свет на дно зеничное
попал мадонне не в порок,
всесообщительность граничная
благоносилась нужный срок -
и выпущена в поднебесье
припевно трисвятою песнью.
Свидетельство о публикации №124081204816