Моё сердце тебя не любить не может!

Моё сердце тебя не любить,
  Поверь мне, никак не может!
    Не устану теперь я твердить
      - Спасибо за тебя, Боже!

Не устану теперь я твердить
  - Люблю тебя! Сильно! Очень!
    И не устану боготворить
      Тебя я все дни, все ночи!

И не устану боготворить
  Тебя теперь ежечасно!
    И не устану я говорить,
      Что только ты моё счастье!

И не устану я говорить
  - Ничто теперь не тревожит!
     Моё сердце тебя не любить,
       Поверь мне, никак не может!
         Не устану теперь я твердить
           - Спасибо за тебя, Боже!

             © Юрий Тарасов.


Рецензии