калибруя взаимодействия можно
калибруя взаимодействия можно открыть программное ветвление и зацикливание,которое изучает русский язык так,что становится возможным генерировать бредообразование и штудировать один и тот же учебник до полного понимания того,что в нём написано.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124081204792
Рецензии