Плавунец

Плавунец со дна поднялся.
И поплыл себе бочком.
Я не то чтобы стеснялся.
Зачерпнул его сачком.

Ибо нефиг тут в бассейне
Выкрутасы исполнять.
Это ж не на море сейнер.
Тут купаюсь, вашу мать!

Да. Дожди у нас пролились.
Да и стало холодать.
Но пока же мы не слились.
Будет время загорать.

Так что живности в бассейне
Я сейчас не потреплю.
А настанет день осенний,
Вот тогда всё и солью!


Рецензии
загребает молодец

Александр Меркачев 2   12.08.2024 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.