И стало всё равно...

Очки сняв с глаз,
Увидела вдруг мир
Совсем не в розовом,
А в грязно -сером цвете
И серый дождь -
Иллюзии вмиг смыл,
И грёзы все пропали тут же эти,
Что были связаны -
С отдельными людьми -
Пришлось на них смотреть -
Через Цинизма Призму,
И стало всё равно,
Что чувствуют они -
Любовь иль ненависть ко мне -
Я зубы стисну,
И ненависть к себе -
Всех тех людей переживу,
И чтоб им угодить-
Меняться я не буду, -
Ради кого, теперь я знаю,
Даже в Ад себе билет куплю,
А с кем -
Подняться в Рай я позабуду!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии