Прям круиз какой-то..
Прям круиз какой -то
Нам навязывают НАТО фильм
И все крутят в новостях об этом
Не хочу смотреть пиндосный мир
Мне на них насрать , я патриот , Советский парень
И предатели сидят во власти нашей страны
Кто присягу предал Советского Союза.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124081204711