Я жду чуда...
Но рядом нет такого, друг,
Часы, минуты и недели
Летят, как птица в далеке.
И не вернуть те моменты,
Что прошли, но глубоко в душе
Они живут, как яркие цветы,
В минутах печали грустных дней.
Да, жизнь такая штука,
Где время меняет людей,
И от этого грусть находит,
В сердце, как сон в тумане дней.
Свидетельство о публикации №124081204694