Стало скучно, вышел я

Стало скучно , вышел я
Погулять на улицу .
Где живёт любовь моя ?
И когда же сбудется ?
Непременно , и всегда ,
Точно и навеки .
Если есть любовь - беда ,
Так только в человеке ..
А на улице простор ,
И не вижу грани я
За незыблемостью штор
Где любовь , где мания .
Отличается ничуть ,
Разве только в прозе ..
В прозе жизни как-нибудь
Подарю ей розы .
Как-нибудь оно всегда
Будет , и без спроса .
Я люблю ? Конечно , да !
Больше нет вопросов .


Рецензии