Единственные
возвратятся с серебром.
Их не встретит даже рыжий.
Не поздравят их с добром.
Все их действия противны.
Их обмажет Соловьёв.
Мало их назвать скотины.
Он на большее готов.
Парочка продажных девок.
Слишком малое для них.
Проституток-это дело.
В ярости не будет тих.
Дома их обнимут мамы.
Папы скажут, хороши!
Кто из двух позиций правы?
Выбирай, не согреши.
Свидетельство о публикации №124081204678