Полный стих Траурный марш

На землю с неба вёл Господь.
Добра была она.
Но с окончаньем наших дней
Поглотит нас земля.

Сады исчезнут и дома.
Мгла гасит Белый свет.
Холмы бесчётные могил-
Людей угрюмый след.

Ты слышишь похоронный марш?
Молитва в нём звучит:
Верни Господь, нам небеса!
Спаси нас от земли?

   


Рецензии