Запуталась
Цветы завяли в вазе на столе.
Не надо слов пустых, высокопарных.
Расстанемся, в дождливом сентябре.
Холодными, осенними ночами.
Меня ждала угрюмая тоска.
И лишь с дождём, делилась я слезами.
Рассказывая, как жизнь ко мне жестка.
К чужому счастью руки потянула.
Чужой мужчина стал моей мечтой.
И растворилась в чувствах, утонула.
В холодный омут, прямо с головой.
Он приходил, цветы дарил, подарки.
Переживал и каждый час звонил.
Часы свиданий были очень жарки.
Но не со мною, вечер проводил.
Как не со мною, проводил и ночи.
От ревности пылал огонь во мне.
Я для тебя, свободы уголочек...
А для меня ты, свет в моём окне.
12.08.2024 год.
Свидетельство о публикации №124081204660