Новая тема
-У вас не хватает главного вектора!
-А вы подробно читали инструкцию?
-Не спорьте со старшим: выпили унцию! -
Полный букет замечаний, ЦУ.
Теперь на доклад в отдел ЦРУ,
Тему сменил отдел разработок:
Вместо ракет производство колготок.
Свидетельство о публикации №124081204648