Сила в сердцах близких людей

Жизнь разделилась на до и после,
Те испытания жизни моей,
В жизни своей мы только гости,
Сила в сердцах близких людей.
Сила в терпении, в нежной заботе,
В доброй улыбке и мудром уме,
Сила в упорной и вечной работе
В том трудолюбии на Земле.


Рецензии