Я упал раскинув руки...

Я упал раскинув руки
В плавнях скошенной травы.
Я нашёл, но я не крайний...
500 вёрст, как от войны.

Не куда, увы, не деться,
Сново миномётный залп.
Дома я, но что же с сердцем
Рветься не в сознанке в такт.

Опять нервы и гантели,
Дрязги, как струна - убой.
Хотел сказку о природе,
А выходит геморой.


Рецензии