Радуга

Всё может быть уродливо вокруг.
И только лишь природа идеальна. 
Чиста и утончённа изначально.
Как радуги прекрасный полукруг.
 
Раскрашенный в различные цвета.
Сплетая каждый цвет между собою.
Играя непонятною игрою.
Творится неземная красота.

12.08. 2024 год


Рецензии