Сомерсет

прости богема, я не значу
 
в тебе числа — я исполин,

и буквою я обозначу

ковши медведиц на созвездьях спин



небес, татушками поэмы,
 
для рифмы пауз между строк,
 
и как моэм — разведчик новой эры,

я докажу, что математика — хард рок


Рецензии