Не хватило...
Тем воздухом, чем мы обычно дышим.
С себя сдирает тело вновь душа,
Мой болевой порог давно понижен.
Вокруг так стало много палачей.
Я новый счёт не требую с кукушки...
Стреляют в сердце не с ружья, а с пушки.
Молочный бинт - подарок от врачей.
Истертый фон того, чего хотел
Желтеет, словно чёрно-белый снимок.
Бьёт по седым вискам, жаль, беспредел,
К лицу добавив горсть чужих морщинок.
Погрешность из моих благоразумий
Со мной осталась только натощак.
Когда ты спрашиваешь:"Ты там как чувак?",
Твой голос я уже не слышу в шуме.
В пробелах концентрированных строф,
Что я писал... Которые читала...
Бегу я по канату катастроф
С надеждой, что обнимут у причала.
И был один решающий момент,
Когда любовь нас крепко обнимала.
Возможно, этот миг ты понимала...
А я был занят поиском монет.
Ну, что теперь?
На раны сыплю соль.
Нет я не мазохист - чтобы не гнило.
Без алых парусов не быть с Ассоль.
Чего-то в этой жизни не хватило.
Свидетельство о публикации №124081204600