Не сердись на меня, не сердись
Не сердись на меня, не сердись.
Вспоминается юность былая.
Изливаются мысли на лист,
И холодное сердце пылает.
Мне не спится, мой друг, до утра.
Вспоминается юность былая.
Я доверился жизни ветрам,
И холодное сердце пылает.
Хвойным лесом поля заросли,
Вспоминается юность былая.
Я из детства Луны вижу лик,
И холодное сердце пылает.
Снегом белым меня замело,
Вспоминается юность былая.
Босиком по асфальту малой,
И холодное сердце пылает.
Я уехал из детства давно,
Вспоминается юность былая.
Зрелость жизни стучится в окно,
И холодное сердце пылает.
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081204577