Суета!
Пришло в движенье всё учережденье!
Высокие особы к нам
Изволили прибыть...!!!
И этого мгновенья,
Мгновенья в повседневной суете,
В морщинах харь, всем недовольных,
Одетых в памперсы в гавне..!
Крестя пупы, но ждали все!!!
И ждали с трепетом души, и упоеньем!!!
Чичас покажем всем особам бденье..!
Ну,во-первых! В камзолы персонал!!!
Построить всех ранжироми у входа!
На рожи натянуть-"Радеем Боже!"
Радеем всем вельможным рожам...!
Тьфу, деревенская порода!
На харях будто кот им в рот насрал..!
Тащить ковров поболе со складов...
Стелить везде! В сортиры не забыть..!
Уроды!!!
Особам рады!" - знать должны особы..!
Помогем даже испражненья стереть..,
И жопы вылижем, ну вроде как для пробы..!
Тяперича дебилов пару,
Тех что и "МУ"забыли как мычать,
Садить их наперед..!
И пусть особам строють рожи
Всему мол рады! Ёб их мать!
Всех остальных, на катафалках,с костылями,
По камерам закрыть и не пущать!
Пока особы не убудут.....!
Ну на хрена херню им знать!!!
А коль и знают-делать рожи,
Что лепота везде, всё паки.
Не все ещё дебилы и воры
Что их всего как блошек на собаке!
Собачек,что развёл наш царь страны!!!
Свидетельство о публикации №124081204566