А у народа рвет карманы...

Нам не Зеленский цены поднимает
А спекулянты из Кремля
Так кто стабильность нам втирает
А у народа рвет карманы,
И в нищету вгоняет всю страну - во бля.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии