отшумело

Как свеча на ветру         
               
                тлею.


Я тобой не живу            
               
                –болею,


Я тобой не дышу

                –задыхаюсь.


Год от года сильней эта гадость
Поражает и разум, и тело.



///



Я тебя не люблю–отшумело.


Рецензии