Парень старается...

Бумага скомкана,
Как мячи для сетки,
Порезаны сигаретки,
Новая татуировка...

Он накидывает план,
Подсчитывает средства,
Можно и без букета,
Какой букет, братан!

Снежки по полу,
Атмосфера лютой зимы,
Взять, что-ли взаймы,
Любовь ли я вывезу?

Она смотрит в окно,
Улыбается, греется,
Парень старается,
Хорошо, хорошо...


Рецензии