Выгуливание

Отражается сознание на черном листе
С презрением время шаг ускоряет
Вчера говорили тут бывал понедельник
Но воскресенье говорит об обратном
И не знаешь уже, кому можно верить
Внутри тебя голоса или бродят снаружи
Те, кто имеет свою точку зрения
Такую, чтоб во все рупоры не стыдно было озвучить 
Лица кладбищенски утвердительно смотрят
Пронзая ограду и всех кто напротив
Фото на память, но не чтобы украсить
Камня того, что скоро станет оплачен
Взгляд их всегда разнообразный
Бывает смиренным, бывает и вашим 
Ничего не понимающим, детским, пропащим
О них уже мало кто вспомнит и мало кто скажет
Листья скрутились, повеяло холодом
Из парка толпой уходят люди
Время позднее ,в тучах небо тонет
Первые капли ожидаемы и предсказуемы
Очумелые ноги вели куда-то за город
К водоему поближе, пить крепкое пиво
Забываясь в походке, умерщвляя то и совершенно иное
Но всё равно, что со мной было и что ещё будет когда-то тогда
              но не скоро
Пролетело короткое время
Забыл вдохнуть наслаждаясь моментом
Сентябрь в августе нагрянул, как-то нежданно


Рецензии