В одном море дважды не потонуть
Воздвигни и препояшь
Зоркий ночами очами
Огнем благодатным помажь
Воины, скальды и маги
Нитка героев тонка
На золотой колымаге
Блестит заклинатель клинка
Мне б не отпасть от тебя в эту тьму
Вовеки минует же чаша сия
Да будет по слову же мне Твоему
И не сокрушится вовек кость моя
Возрадуй же малых и палых
Надежду в сердца их вдохни
В своих непроглядных зерцалах
Они да увидят огни
В раях и чистилищах тесно
Но мир продолжает свой путь
В одном море как известно
Дважды нельзя потонуть
Мне б не отпасть от тебя в эту тьму
Вовеки минует же чаша сия
Да будет по слову же мне Твоему
И не сокрушится вовек кость моя
10.08.2024
Свидетельство о публикации №124081204496